© Jens Wegener
© Jens Wegener

VOLT, Berlin

20. September26. September

Im Umspannwerk Kreuzberg ist seit 2010 das VOLT ansässig und zählt zu einem der aufregendsten Orte der Stadt. Mit der Architektur des Hauses weiß das Restaurant genauso, wie mit der Küche von Christopher Jäger zu begeistern. Jäger´s Küche beruht sich auf regionale, nachhaltige Produkte und einem eigenen vegetabilem Einfallsreichtum. Der charmante Service, unter der Leitung von Sophie Bollmann, komplettiert das kulinarische Erlebnis im denkmalgeschütztem Haus.

 

Lade Veranstaltungen
© Jens Wegener
© Jens Wegener
© Florian Lein
© Florian Lein
© Florian Lein
© Florian Lein

Das Menü

​​Saibling aus der Lüneburger Heide

Sellerie vom Wolkensteiner Hof

Rind aus Baden-Württemberg

Sauerkirschen aus Brandenburg

 

4-Gang-Menüpreis 82,00 €
Weinbegleitung 45,00 €

Reservieren

Um per Open Table reservieren zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.

Wo?

VOLT
Paul-Lincke-Ufer 21
10999 Berlin
https://restaurant-volt.de/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü
Dinner