©Franziskus Dornhege

“Wie wird man Weinexpert*in?” in der Nomi Weinbar

9. Oktober, 17:0018:00
Lade Veranstaltungen
©Franziskus Dornhege
©Franziskus Dornhege
©Franziskus Dornhege

Wie wird man Weinexpert*in? In diesem Workshop von Marie Weskott aus der Nomi Weinbar erfahrt ihr alles über den Beruf der Sommelière. 🍷

+ Wie verkostet man Wein? 🍾
+ Verkostung 3er Weine
+ Vorstellung des kleinen 1×1 des Weins
+ Was sind die Aufgaben einer Sommelière?

🎟️ Tickets ab 13.9. hier

Die Teilnahme an diesem Workshop ist ab 18 Jahren möglich.

Über die Akteurin:
Marie Weskott ist ausgebildete Restaurantfachfrau, Köchin, Sommeliere und Fachwirtin im Gastgewerbe, Betriebsleitung der Nomi Weinbar. Die Nomi Weinbar ist eine neue, moderne Weinbar im Herzen von Kreuzberg und schenkt naturnahe Weine von Winzerinnen aus.

Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

Nomi Winebar
Audre-Lorde-Str. 100
Berlin
https://www.nomi-weinbar.de/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.