Williams Bar & Kitchen, Düsseldorf

20. September26. September

Das WILLIAMS vereint gehobene Barkultur mit einer frischen und kreativen Küche im alten Traditionshaus Mengwasser.

Diese eher seltene Kombination gemixt mit einer ungezwungenen Atmosphäre im London Bar Style machen das WILLIAMS zu einem einzigartigen Bar-Konzept.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

VORSPEISE
Forellentatar
Apfel | Pumpernickel-Crumble

HAUPTGANG
Kikok Poulardenbrust
Graupenrisotto | Rote Beete

DESSERT
Tarte Tatin von der Birne
Cidre-Sorbet

Preis pro Person: 39,50 Euro

 

Wissenswertes zum Menü:

Apfel
Aus Heimischen Anbau, wird zu 100% verwendet. Das Kerngehäuse wird ausgekocht und mit in die Marinade eingearbeitet.

Pumpernickel
Klassisches deutsches Produkt – regional und nur wenige Transportwege

Forelle
Aus regionaler Zucht (KÖLN) – kurzer Transportweg

„Kikok“ Hähnchen
Deutsches Frischgeflügel aus Westfalen.
Aus Bester Zucht und ausschließlich mit qualitativem Gemüse & Mais gefüttert. Ebenfalls kurze Transportwege Keine Gentechnik, keine Antibiotika. Tierwohl, durch mehr Platz und langsames Wachstum.

Rote Beete
Heimischer Anbau – kaum Transportweg

Tarte Tatin
Heimische Birne – kaum Transportwege

Reservieren

Um per Open Table reservieren zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.

Wo?

Williams Bar & Kitchen
Friedrichstraße 115A
40217 Düsseldorf
https://williams-bar.com/
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Nordrhein-Westfalen
Menü
Dinner