Zukunftshappen

9. Oktober12. Oktober

Auch in diesem Jahr können während der Berlin Food Week ausgewählte Produkte aus dem Menü der Berlin Food Night im Restaurant Ursprung im Dussmann-Haus probiert werden. Erfahrt selbst, wie die Zukunft schmeckt. Die Gerichte werden von Mittwoch bis Samstag zwischen 12 und 18 Uhr serviert.

Lade Veranstaltungen

Die Berlin Food Night steht auch in diesem Jahr unter der Überschrift „Ernährung der Zukunft“.

Die Speisen sollen zeigt, wie wir in Zukunft essen werden und greifen dabei Entwicklungen wie
Novel Foods und Planetary Health auf, unter Berucksichtigung kulinarischer Traditionen und gesundheitlicher Aspekte.

Diese Gerichte werden serviert:

Normal: Veggie-Lasagne
Sonnenblumen-Hack, Linsen, Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln
15 Euro

Wie früher: Lasagne Bianco
Das Fleisch für die Bolognese-Sauce wird in Milch gekocht und die Bechamel wird mit regionaler Milch und Sahne zubereitet. Das Thema des Gerichts ist die Reduktion der CO2-Emissionen in der Milchwirtschaft.
15 Euro.

Gebackene Garnelen
Pflanzliche Garnelenalternative von Catchfree™, Wasabi Mayonnaise
10 Euro

Gegrilltes Käse Sandwich
Pflanzliche Käsealternative von Viva la Faba ™, Gurke, Salat, Cajun
12 Euro

Schokoladen-Ais
Schokoladeneis auf Algenbasis von Algenwerk, Erdbeersoße
5 Euro

 

Wo?

Restaurant Ursprung im Dussmann-Haus
Friedrichstraße 90
10117 Berlin

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.