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Rezepte


US Roastbeef auf geröstetem Brioche

... mit Avocadofrischkäsecreme, marinierten Kräutersaitlingen und Tomatensalsa. Küchenchef Steven Zeidler aus dem Restaurant Bricole hat uns ein ganz besonderes Rezept verraten. Mit freundlicher Unterstützung durch FisslerRosenthal Porzellan und das Miele Experience Center.

Gulasch von der Perlhuhnkeule

Auf der Berlin Food Week 2018 waren Foodies den neuesten Trends rund um den kulinarischen Genuss auf der Spur und Fissler war mittendrin statt nur dabei – mit einer Neuinterpretation des Traditionsgerichts Gulasch. Sternekoch Stefan Neugebauer hat dafür kreative Rezepte für einen Gulasch 2.0 entwickelt. Mit freundlicher Unterstützung durch Fissler, Rosenthal Porzellan und das Miele Experience Center.

Tomatenstulle 2.0

Einfach wieder zurück zur Stulle. Das obligatorische Berliner Abendbrot bekommt dank Rezept des Hermann's ein Update. Angerichtet auf Rosenthal Porzellan.

Kürbissuppe mit Safran und Orange

Mit großen kulinarischen Schritten nähern wir uns dem Herbst. Da braucht es Seelenstreichler wie diese Kürbissuppe, die uns Conflict Food zur Verfügung gestellt hat. So schmeckt Frieden! Geshootet im Miele Experience Center auf Arzberg Porzellan.

Smoked U.S. Short Ribs

Diese Rippen brauchen Zeit aber mit ihnen kommt eine ganze Ladung voll Genuss. Ein Rezept von Dominik Wetzel, Executive Chef Cook bei Transgourmet angerichtet auf Arzberg Porzellan.