6. August 2021

WÜSTHOF – Schneiden ist Teilen

WÜSTHOF steht für das Schneiden. Für den Moment, wenn das Messer mühelos durch frische Lebensmittel gleitet. So steht WÜSTHOF bereits seit über 200 Jahren auch für Lebensfreude, denn nichts verbindet Menschen so sehr wie gemeinsame Mahlzeiten.

In dieser Tradition freut sich das Familienunternehmen während der Berlin Food Week mit WÜSTHOF Amici eine neue, von der Leichtigkeit des Seins unter der kalabrischen Sonne inspirierte Messerserie vorzustellen. Komm einfach vorbei, um Amici, die Messer mit kalabrischer Seele in Berlin zu erleben – du findest die Weltneuheit am WÜSTHOF Chef’s Table während der Berlin Food Week im House of Food direkt am Eingang West neben dem Zoopalast.

Die harmonisch geschwungenen WÜSTHOF Amici Messer stehen für ein Leben im Einklang mit der Natur und feiern die Begeisterung für Genuss und Liebe. Jedes Messer ist ein Unikat, in dem sich die präzise in Solingen geschmiedete Klinge mit einem individuell gemaserten Olivenholz-Griff vereint. Mit einer großen Portion süditalienischer Lebensfreude ist WÜSTHOF Amici der ideale Begleiter, um die kostbaren Momente mit Freunden und Familie zu teilen.

Ciao – bei folgenden BFW-Highlights kannst du die neue, kalabrische Lebensfreude ausstrahlende WÜSTHOF Amici Messerserie direkt entdecken:

Schneide-Workshops mit Küchenchef Francesco Contiero aus dem Berliner Restaurant Richard. In einem 90-minütigen Workshop zeigt er im House of Food dreimal täglich (jeweils um 11:00, 14:00 und 17:00 Uhr) die kleinen und großen Tricks rund um den perfekten Schnitt.

Hier direkt anmelden!

Influencer am WÜSTHOF Chef’s Table: Rosellamia, Familienmensch und leidenschaftliche Hobbyköchin mit italienischen Wurzeln, sowie Laurafruitfairy, eine Freundin der veganen Küche & bewussten Lebensart, entdecken gemeinsam mit ihren Fans die neue WÜSTHOF Amici Messerserie und wie sie jeden Schnitt zum Besonderen im Alltäglichen macht.

Die Rezepte-Profis von KptnCook gehören bereits zu den ersten begeisterten Anwendern der neuen Messer. Allen Nutzern der genussvollen Food-App werden während der Berlin Food Week gemeinsam mit WÜSTHOF original kalabrische Rezepte präsentiert. Einfach KptnCook App runterladen, anmelden und schon bereitest du souverän wie eine der geliebten italienischen Nonnas echte kalabrische Köstlichkeiten zu. Deine Freunde werden dich dafür lieben.

Ganz schön schnittig – in einem Live-Stream zeigt dir WÜSTHOF Inhaberin Viola Wüsthof höchstpersönlich, wie du deine Messer jederzeit scharf hältst und Schnitt für Schnitt viel Freude bei der Zubereitung deiner Lieblingsrezepte hast. Den informativen Schneide-Workshop siehst du Live im Cooking-TV der Berlin Food Week – klick dich rein am 26.09. um 11.40 Uhr – sharp.

Zum Schmökern empfehlen wir dir das neue WÜSTHOF Buch: Messer – entdecke die Magie des Schneidens. Darin liest du viel Wissenswertes über das Jahrhunderte alte Messerhandwerk und die Geschichte des Premium-Messerherstellers aus Solingen. Außerdem lernst du, wie Lebensmittel richtig geschnitten werden und erhältst viele gute Tipps und Tricks zu Schneidtechniken, Messerpflege und Aufbewahrung. Damit nicht genug: Ergänzt wird das Leseerlebnis durch die kostenlosen WÜSTHOF Book App mit vielen zusätzlichen Fakten, Daten und Informationen. Das Buch findest du im WÜSTHOF Shop unter wusthof.com – oder du nutzt deinen Besuch im House of Food und stöberst am WÜSTHOF Chef’s Table schon mal in dem interessanten Kompendium. Benvenuti!

WÜSTHOF Premium-Kochmesser – Made in Solingen