Gebrüht, geschüttelt, gerührt: In diesem Workshop mit Wei-En Chan, Köchin und Tee-Expertin mit taiwanesischen Wurzeln, tauchst du ein in die Welt des Tees jenseits von Beuteln und künstlichen Aromen. Gemeinsam entdeckt ihr, was guten Tee ausmacht, probiert verschiedene Zubereitungstechniken und lasst euch beim Tasting inspirieren – von traditionell bis modern. 🍵✨
– Was macht guten Tee aus? 🌿
– Zubereitungstechniken & Verkostung entdecken 🍵👃
Über die Akteurin:
Wei-En Chan gründete 2016 das Cozymazu und eröffnete 2022 gemeinsam mit Jonas Baganz die Bar Schwips. Hier steht Gastlichkeit im Mittelpunkt – inspiriert vom Konzept des tea drunk (cha zui), bei dem nicht Alkohol, sondern Tee für beschwingte Leichtigkeit sorgt.
🎟️ Tickets ab 12.9. hier
Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Wo?
Schwips Bar
Eichendorffstraße 1
10115 Berlin