Wie funktioniert Fine Dining in 207 Metern Höhe? In diesem Workshop geben Katharina Bambach (Serviceleitung) und Jacqueline Hoffmann (Sous-Chefin) Einblicke in die tägliche Arbeit im Sphere Tim Raue – vom logistischen Feinschliff bis zur perfekten Gästebetreuung. Zum Abschluss erwartet die Teilnehmenden eine Currywurst mit Limo – gerne auch vegetarisch oder vegan. 🌭🥤
– Logistik & Serviceabläufe im Sphere Tim Raue 🕑🍴
– Küchen-Insights mit Currywurst & Limo zum Abschluss 🌭🥤
Über die Akteurinnen:
Katharina Bambach wurde 2021 von den Berliner Meisterköchen zur Gastgeberin des Jahres ausgezeichnet. Nach vielen Jahren an der Seite von Tim Raue leitet sie heute den Service im Sphere Tim Raue mit einem 28-köpfigen Team.
Jacqueline Hoffmann ist seit 46 Jahren Teil des Berliner Fernsehturms und prägt als Sous-Chefin den Küchenalltag mit Leidenschaft und Erfahrung – von der Azubi-Küche 1979 bis heute.
🎟️ Tickets ab 12.9. hier
Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Wichtiger Hinweis:
Bitte unbedingt pünktlich erscheinen – der Zugang zum Sphere Tim Raue ist nur zu festen Timeslots möglich. Bei verspätetem Erscheinen kann eine Teilnahme leider nicht mehr gewährleistet werden.
Wo?
Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm
Panoramastraße 1A
10178 Berlin
www.tv-turm.de/de/sphere-tim-raue