„Nachhaltig Kochen & Anrichten – Eventküche im Blumental“

8. Oktober, 15:0017:00
Lade Veranstaltungen

Vom Mise en Place bis zum finalen Teller: In diesem Workshop lernst du, wie Gerichte für ein Event wie Sip & Paint vorbereitet und angerichtet werden. Franzi, Köchin im Blumental, vermittelt grundlegende Techniken der pflanzenbasierten Küche, zeigt den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und erklärt Hygiene-, Sicherheits- sowie Entsorgungsstandards – für kreative, aromenstarke Gerichte mit Verantwortung. 🌱🍽️

Über die Akteurin:
Franzi absolvierte ihre Kochausbildung in einem mit Grünem Michelin-Stern ausgezeichneten Boutique-Restaurant im Allgäu und vertieft heute ihre Leidenschaft für vegetarische und vegane Kreationen im Blumental, Berlins erstem modernen Kaffeehaus für Frühstück, Brunch und Abendessen.

🎟️ Tickets hier

Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?
Blumental
Engeldamm 64
10179 Berlin

Wo?

Blumental Berlin
Engeldamm 64
10179 Berlin
https://blumental-berlin.de/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.