loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.
Branchentreff

Berlin Food Night


Das B2B-Networking-Event der Berlin Food Week findet bereits zum fünften Mal statt und bildet den Abschluss des Business-Tages. Programmhöhepunkt ist die Verleihung des von orderbird initiierten Gastro-Gründerpreises 2017.

Das Tasting-Menü wird von dem Premium-Caterer Berlin Cuisine zum Motto “Die 5 Geschmacksrichtungen” in Zusammenarbeit mit den bisherigen Gewinnern des Gastro-Gründerpreises (Bone Brox, Zum Starken August, Zur Krone und Die Eisprinzessinnen) kreiert und mit passenden Weinen, Cocktails & Co. serviert.

Musikalische Eröffnung durch Paul Gant.

Eingeladen sind neben der Gastroszene Berlins auch die Hotellerie, Institutionen, Partner, Sponsoren, Journalisten, Blogger, sowie die Teilnehmer des Think Tanks Next Generation Food und des Gastro-Gründertages.

Das kulinarische Programm des Abends gibt es im Flying Service und zum Abholen am Pass

Umami | Bone Brox mit Brox mit Tapiokaperlen (im Reagenzglas serviert)
Bitter | Zum starken August mit Pulled Turkey. IPA Marinade. English Muffin. Grapefruit Relish.
Salzig | Berlin Cuisine mit Bibimbab. Rosa US Beef, Gemüsekimchi, Korean BBQ und Wachtelei.
Sauer | Zur Krone mit Blaue Zipferl. Sauerteigbrot.
Süß | Die Eisprinzessinnen mit Rote Bete. Joghurt. Pinienkern.

Digestif: Mexican Mule by José Cuervo

Food Night 03 – Berlin Food Week 2016 Food Night 01 – Berlin Food Week 2016