loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.

Wir lieben gutes Essen – und auch deshalb schlägt unser Herz für diese Stadt. In Berlin trifft Sterne-Gastronomie auf Streetfood-Szene, hohe Kochkunst auf experimentelle Genüsse, kleine Manufakturen auf große Labels.

Für individuelle Genießer, für Insider sowie für Branchenvertreter haben wir eine zentrale Plattform geschaffen. Die Berlin Food Week ist eine wilde Mixtur aus Innovationen und Traditionen, die für Foodies, Berliner, Berlinbesucher, Fachleute, Blogger, Gastronomen, Hersteller und Marken spannend ist. Das Eröffnen neuer Blickwinkel, der Austausch von Ideen und Konzepten und das Fördern von Kooperationen ist uns dabei wichtig.

Wir glauben an die Zukunft als Genuss-Hauptstadt – und wollen dazu beitragen, Berlin als Food-Metropole von internationalem Rang zu etablieren.


Sandro von Czapiewski

Sandro von Czapiewski

Geschäftsführung | Sponsoring

Der gebürtige Berliner Sandro liebt auf dem Teller das Einfache und Gute. Wenn es um die Berlin Food Week geht, denkt er gerne neu und weiter. Im Team ist er für den Bereich Sponsoring zuständig.

Lieblingsspeise: Gefüllte Paprikaschoten

Alexandra Laubrinus BFW 2017

Alexandra Laubrinus

Geschäftsführung | Programm & Produktion

Alexandra ist Foodie durch und durch – die wichtigste Bedingung als Projektleiterin des Berlin Food Week Teams. In Sachen Fachkenntnis und Organisationstalent macht ihr keiner was vor.

Lieblingsspeise: Kartoffelstampf mit frischen Erbsen, Kräutern und viel Butter

Alexander van Hessen

Alexander van Hessen

Kooperationen

Ohne Alexander wären wir nicht hier. Er hatte die Idee zur Berlin Food Week. Im Team treibt er unsere Vision voran und connected wo er kann.

Lieblingsspeise: Pellkartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl

Michael Hetzinger (Kommunikation) BFW 2017

Michael Hetzinger

Kommunikation

Michael ist Bäckersohn – mit Essen kennt er sich von Geburt an aus. Schreiben macht ihm fast so viel Spaß wie Essen. Im Team ist er zuständig für die Pressearbeit und  Kommunikation.

Lieblingsspeise: Pasta in allen Variationen

susanna-glitscher-berlinfoodweek

Susanna Glitscher

Programm

Susanna kümmert sich um die kulinarischen Inhalte der Berlin Food Week. Sie weiß, was in den Töpfen der Hauptstadt brodelt und ist immer auf der Suche nach neuen Trends und Gerichten.

Lieblingsspeise: Dim Sum und alles mit Eiscreme

Rebecca Hoffmann BFW 2017 (von Jules Villbrandt)

Rebecca Hoffmann

Kommunikation

Rebecca ist für die Kommunikation, das Magazin, Social Media und Texte zuständig. Dank eigenem Food-Blog ist sie bestens in der Szene vernetzt und eine von denen, die ständig ihr Essen fotografiert, aber natürlich rein aus beruflichen Gründen.

Lieblingsspeise: Gebratene Gyoza und persisch-orientalische Küche

Stefanie Rogoll BFW 2017

Stefanie Rogoll

Kommunikation

Stefanie füttert die Website mit kulinarischen Inhalten, ihre Facebookpostings genießt sie gern mit einer ordentlichen Portion Likes und wenn es irgendwo mal (an)brennt, ist sie zur Stelle, löscht und löst: Egal, ob mit Wasser oder Kommunikations-Knowhow.

Lieblingsspeise: Flammkuchen

Conny Baur BFW 2017

Conny Baur

Programm

Conny kennt die richtigen Zutaten für eine gelungene Veranstaltung und unterstützt das Berlin Food Week Team bei der Programmplanung.

Lieblingsspeise: Weißer Spargel mit Frankfurter Grüne Soße und Bratkartoffeln

 

 

ervin-horvat-berlinfoodweek

Ervin Horvat

Produktion

Ervin ist für die Produktion der Berlin Food Week verantwortlich. Er ist froh das Berlin Food Week Team zu unterstützen, da er findet, dass man nicht nur von Luft und Liebe leben kann und Essen und Musik die perfekte Ergänzung sind.

Lieblingsspeise: Ćevapčići mit Ajvar, Stück Bauernbrot und rohe Zwiebeln & 3 Slivo