loading page
This Website needs Javascript to work properly. Please activate Javascript on your browser.

Wir lieben gutes Essen – und auch deshalb schlägt unser Herz für diese Stadt. In Berlin trifft Sterne-Gastronomie auf Streetfood-Szene, hohe Kochkunst auf experimentelle Genüsse, kleine Manufakturen auf große Labels.

Für individuelle Genießer, für Insider sowie für Branchenvertreter haben wir eine zentrale Plattform geschaffen. Die Berlin Food Week ist eine wilde Mixtur aus Innovationen und Traditionen, die für Foodies, Berliner, Berlinbesucher, Fachleute, Blogger, Gastronomen, Hersteller und Marken spannend ist. Das Eröffnen neuer Blickwinkel, der Austausch von Ideen und Konzepten und das Fördern von Kooperationen ist uns dabei wichtig.

 In unserem „Food-Labor“ haben wir das Grundrezept der Veranstaltungsplattform entwickelt, den Namen mit Inhalten gespickt und den Markenkern auf Temperatur gebracht. Neben der Konzeption sind wir auch für die Umsetzung in Grafik, Programm-Kuration, Sponsoring, Event und Kommunikation verantwortlich.

Ziel der Berlin Food Week, die im Jahr 2014 zum ersten Mal stattfand, ist es, Berlin als internationale Foodmetropole zu präsentieren sowie in der deutschen Öffentlichkeit das Bewusstsein für gesunde Ernährung und die Qualität von Nahrungsmitteln zu verstärken.


Alexander van Hessen

Alexander van Hessen

Kooperationen

Ohne Alexander wären wir nicht hier. Er hatte die Idee zur Berlin Food Week. Im Team treibt er unsere Vision voran und connected wo er kann.

Lieblingsspeise: Pellkartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl

Alexandra Laubrinus BFW 2017

Alexandra Laubrinus

Geschäftsführung | Programm & Produktion

Alexandra ist Foodie durch und durch – die wichtigste Bedingung als Projektleiterin des Berlin Food Week Teams. In Sachen Fachkenntnis und Organisationstalent macht ihr keiner was vor.

Lieblingsspeise: Kartoffelstampf mit frischen Erbsen, Kräutern und viel Butter

Michael Hetzinger (Kommunikation) BFW 2017

Michael Hetzinger

Kommunikation

Michael ist Bäckersohn – mit Essen kennt er sich von Geburt an aus. Schreiben macht ihm fast so viel Spaß wie Essen. Im Team ist er verantwortlich für die Pressearbeit und  Kommunikation.

Lieblingsspeise: Pasta in allen Variationen

180716_S_S_25_N2

Luba Stavitskaya

Programm

Luba kann und macht Events seit vielen Jahren. Auf ihrer Speisekarte steht das gesamte Programm: Das Stadtmenü würzt sie mit Berliner Restaurants, in das House of Food mischst sie eine große Portion Aussteller und die Miele Cooking School garniert sie mit einem guten Schuss Köchen.

Lieblingsspeise: Sonnengereifte Tomaten mit hochwertigem Olivenöl

Stefanie Rogoll BFW 2017

Stefanie Rogoll

Kommunikation

Stefanie füttert die Website mit kulinarischen Inhalten, ihre Facebookpostings genießt sie gern mit einer ordentlichen Portion Likes und wenn es irgendwo mal (an)brennt, ist sie zur Stelle, löscht und löst: Egal, ob mit Wasser oder Kommunikations-Knowhow.

Lieblingsspeise: Nicht schön anzusehen, aber toll: Labskaus

180716_S&S_27_N (2)

Paulin Behrmann

Programm und Kommunikation

Paulin unterstützt als angehende Veranstaltungskauffrau das Berlin Food Week Team. Sie unterstützt das Format Stadtmenü und überall dort, wo es heiß hergeht.

Lieblingsspeise: Süßkartoffel-Curry