Foto einer Gurke in einem Hot Dog Brötchen auf lila Untergrund
25. Mai 2025

Neu: der Berlin Food Week Podcast

©Anne Sophie Stolz

Wie schmeckt die Zukunft? Und wie lässt sich der wachsende Bedarf an reichhaltigen Nahrungsmitteln regenerativ produzieren? Mit dem genussfreudigen Audioformat von Deutschlands größtem Food-Festival gehen wir diesen Fragen nach. Als kulinarisches Labor präsentieren wir Euch neueste Entwicklungen aus der Food- und Gastro-Szene. Wir sprechen mit den Menschen, die diese Trends leidenschaftlich vorantreiben und Innovationen umsetzen. Seid dabei – es wird lecker, versprochen!

Host ist der Food-passionierte Maurice Pfleiderer, der zwischen 2015-2018 selbst ein Food-Start-up mitgegründet hat. Maurice bringt familiär geprägt eine hohe Affinität zur Gastronomie mit: sein Ururgroßvater gründete Ende des 19 Jahrhunderts das Jugendstil Hotel “Pax Montana”, das schon damals auf Selbstversorgung aus der unmittelbaren Region setzte. Als Kommunikationsprofi mit langjähriger Erfahrung weiß er mit relevanten Geschichten zu unterhalten und seinen Gästen die spannenden Informationen ungezwungen zu entlocken.

Hier findest du unseren Podcast auf Spotify.

Zum Start sind 6 Episoden geplant, die voraussichtlich in einem 2-monatigen Rhythmus erscheinen werden.

Und hier kannst du direkt die erste Folge anhören:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Spotify.
Mehr erfahren

Inhalt laden