Das Menü im Bonvivant:
Tomate
Safran / Bronzefenchel / Algen-Bouillabaisse
Kürbis
Rauchmandel / Wacholder / Kaffeekombucha
Topinambur
Zwiebel / Steinpilz / Trüffel / Jus
Rote Beete
Rosen Shiozuke / Weiße Schokolade / Rooibos
Preis: 69,00€ p.P.
(Optional mit Getränkebegleitung +44,00€)
Anmerkung: Wochen vorher ein nachhaltiges Menü zu kreieren bedeutet auch, dass einige Zutaten vom 10. bis 16. Oktober nicht von den Bauernhöfen zur Verfügung gestellt werden können und sich kleine Details des Menüs bis zum Besuch ändern könnten.
Bistronomie verpflichtet: Die Freude des miteinander Essens steht klar im Mittelpunkt unserer Eat-Easy Cuisine. So verbindet Küchenchef Nikodemus Berger seinen Anspruch an nachhaltige, saisonale Bio-Ingredienzen mit einem Blick ins Internationale. Kein krampfhaftes Dogma zur absoluten Lokalität, sondern die kulinarische Symbiose des vermeintlich Fremden mit heimischen Produkten zu einem überraschenden Ergebnis.