Das vegane Menü
“Vom Rinde verweht – neues Fleisch aus Gemüse”
Eingelegter Beelitzer Spargel »Mai22«
Gesalzene Mandarine & Sauerampfer
Urkarotte
Kaviar des Feldes, Pinie & Lauch
Kräuterseitling
Pistazie, Litschi & Rose
Geschmorte Pfefferaubergine
Belugalinse, Mango & Zucchiniblüte
Hafer-Karamell Madeleines
Quitte & Haselnuss
5-Gang-Menü
Preis pro Person: 65,00€
Das Menü wird es als Monatsmenü im Oktober geben.
Neben den kulinarischen Highlights ist es aber auch das geschmackvolle Interieur, das zum Genießen und Verweilen einlädt. Das von dem renommierten Architektenduo Ester Bruzkus und Patrick Batek gestaltete Interieur vereint klassische Vintage- und Brasserie-Möbel mit modernen Elementen und setzt das kulinarische Konzept optisch fort. Und auch bei der Weinauswahl setzt die Brasserie Colette auf einen gekonnten Mix aus Bekanntem und Neuem und bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Produkten weltbekannter Weingüter aus Frankreich sowie spannende und internationale Neuentdeckungen.