Unter dem Motto Vom Rinde verweht hat Yannic einen speziellen Gang exklusiv für das Stadtmenü der Berlin Food Week kreiert:
„Rind“ (Redefine Meat™ Beef Flank) | Daikon Rettich | Shitake
Dieser Gang ist während der Berlin Food Week in der Menüauswahl im CORDO enthalten, saisonale Anpassungen in den Menüs bleiben vorbehalten.
Seine Küche fügt sich bestens ins moderne Bild: ein kreatives Menü (auch als vegetarische Variante), das kontrastreich in Aromen und Texturen und gleichzeitig absolut harmonisch ist. Dabei legt er Wert auf umwelt- und ressourcenschonend erzeugte Produkte aus der Umgebung. Auf der umfangreichen Weinkarte findet sich eine interessante Auswahl an Natur- und Bio-Weinen, die auch als Menübegleitung angeboten werden.
Das Restaurant CORDO wurde 2020, 2021 und 2022 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und hat 2022 zusätzlich den Grünen Michelin Stern erhalten.