„Fermentiert Kimchi!“ im Kochu Karu

09. 10. 2023, 15:0017:00
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Mit Bini, der Inhaberin vom Kochu Karu, erfährst du alles über eine der bekanntesten fermentierten Speisen: Kimchi. 🤓

Alles über Kimchi 🥢
– Feinheiten des Fermentationsprozesses
– Was macht richtig guten Kimchi aus? 🥬
– Was kann man damit noch machen?
– Probieren & Philosophieren😋

Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
⚠️ Achtung Allergie: Wer gegen Pilze, Algen, Knoblauch, Zwiebeln, Kohl, Chili oder Gluten allergisch ist, sollte an diesem Workshop nicht teilnehmen.

Wer ist Bini?
Bini Lee ist die Inhaberin vom Restaurant Kochu Karu. Die gebürtige Koreanierin bekam 2017 den „Korean Cuisine specialized Instructor“ (certifcate of completition)“ – Ein Programm vom Ministry of Agriculture, Food and Rural Affaires Republic of Korea.
Seit 2020 ist sie zertifizierte IHK-geprüfte Sommelière. Und in 2018 & 2023 wurde sie für die Berliner Meisterköche in der Kategorie „Berliner Gastgeber“ nominiert.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

Kochu Karu
Eberswalder Str. 35
10437 Berlin
https://www.kochukaru.de

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