Das süßeste Mini-Praktikum im CANAL

12. 10. 2023, 10:0017:00
Lade Veranstaltungen

Ein ganzer Tag in einer der schönsten Patisserien Berlins! 🤩 Begleite Konditorin Daniella Canal, ihre Partnerin Guadalupe Eichner und ihr Team einen Tag lang bei der Arbeit. 🍦

Eis, Eclairs und das Café 🧑‍🍳
– Eclairs dekorieren
– Laden für die Eröffnung vorbereiten
– Einblicke in die Produktion 👀
– Einführung in die Produkte
– Kund*innen im Café bedienen 🥰

AUFGEPASST: Für dieses Mini-Praktikum gibt es jeweils für den 11. & 12.10. nur einen Platz. Wenn du daran teilnehmen möchtest, kannst du dir hier dein Ticket für den 12.10. bestellen.

Achtung Lebensmittel: Bitte bring deine Rote Karte mit.
Workshop-Sprache: Deutsch

Über das CANAL:
Canal eröffnete im November 2018 in Berlins charmantesten Geschäfts- und Wohnhöfen – den Hackeschen Höfen. Unter der Leitung der Konditorin Daniella Canal und der Partnerin Guadalupe Eichner, die beide einen technischen Hintergrund haben, ist Canal ein Ort, an dem Ästhetik, natürliche Zutaten, reichhaltiges handgemachtes Eis und Gebäck zusammenkommen. Daniella definiert ihren Stil als klassisch, mit Schwerpunkt auf biologischen Zutaten und der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und Texturen. Ausgebildet von Top-Profis aus Spanien, Frankreich, Italien und den Arabischen Emiraten erlernte sie wichtige Techniken, um gesundheitsbewusste Rezepte von Grund auf zu formulieren, die die Grundlage dafür bildeten, das typische Eclair oder Eis in ein neues, hochwertiges, leichteres und schmackhafteres Erlebnis zu verwandeln.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

CANAL
Linienstr. 54
10119 Berlin
https://canal.berlin/de

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.