
Ein ganzer Tag in einer der schönsten Patisserien Berlins! 🤩 Begleite Konditorin Daniella Canal, ihre Partnerin Guadalupe Eichner und ihr Team einen Tag lang bei der Arbeit. 🍦
Eis, Eclairs und das Café 🧑🍳
– Eclairs dekorieren
– Laden für die Eröffnung vorbereiten
– Einblicke in die Produktion 👀
– Einführung in die Produkte
– Kund*innen im Café bedienen 🥰
AUFGEPASST: Für dieses Mini-Praktikum gibt es jeweils für den 11. & 12.10. nur einen Platz. Um einen der zwei Plätze zu bekommen schreibe uns einfach eine Mail an ed.ke1695698301ewdoo1695698301fnilr1695698301eb@of1695698301ni1695698301 und erzähle uns, warum genau du perfekt zum CANAL passt. Bis zum 29.09. könnt ihr euch auf einen Platz bewerben.
Achtung Lebensmittel: Bitte bring deine Rote Karte mit.
Workshop-Sprache: Deutsch
Über das CANAL:
Canal eröffnete im November 2018 in Berlins charmantesten Geschäfts- und Wohnhöfen – den Hackeschen Höfen. Unter der Leitung der Konditorin Daniella Canal und der Partnerin Guadalupe Eichner, die beide einen technischen Hintergrund haben, ist Canal ein Ort, an dem Ästhetik, natürliche Zutaten, reichhaltiges handgemachtes Eis und Gebäck zusammenkommen. Daniella definiert ihren Stil als klassisch, mit Schwerpunkt auf biologischen Zutaten und der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und Texturen. Ausgebildet von Top-Profis aus Spanien, Frankreich, Italien und den Arabischen Emiraten erlernte sie wichtige Techniken, um gesundheitsbewusste Rezepte von Grund auf zu formulieren, die die Grundlage dafür bildeten, das typische Eclair oder Eis in ein neues, hochwertiges, leichteres und schmackhafteres Erlebnis zu verwandeln.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.