
Donut nicht gleich Donut – das zeigt dir Güven, Inhaber von Atelier Dough, in diesem Gourmet-Donut Workshop. 🍩
Gourmet-Donuts herstellen🤌
– Formieren 🏵
– Abfrittieren
– Dekorieren
– Schnabulieren 🤤
Workshop-Sprache: Deutsch
⚠️ Achtung Klamotten: Jede*r sollte eine Kochschürze mitbringen.
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer ist Güven?
Güven Oglou ist Inhaber und Gründer von Atelier Dough. Donuts sind seine Leidenschaft. Angefangen hat er im Bäckerberuf und machte sich als Quereinsteiger mit seinem eigenen Donut-Laden selbständig.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.