
Eclairs sind wohl der Hingucker in jeder Patisserie, lerne vom Team der CANAL Patisserie alles rund um dieses köstliche Gebäck.🍰
Eclairs 🤩
– lerne alles zum Brandteig
– verschiedene Arten von Cremefüllungen & Verzierungen 🪄
– am Ende wird verkostet
Über das CANAL:
Canal eröffnete im November 2018 in Berlins charmantesten Geschäfts- und Wohnhöfen – den Hackeschen Höfen. Unter der Leitung der Konditorin Daniella Canal und der Partnerin Guadalupe Eichner, die beide einen technischen Hintergrund haben, ist Canal ein Ort, an dem Ästhetik, natürliche Zutaten, reichhaltiges handgemachtes Eis und Gebäck zusammenkommen. Daniella definiert ihren Stil als klassisch, mit Schwerpunkt auf biologischen Zutaten und der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und Texturen. Ausgebildet von Top-Profis aus Spanien, Frankreich, Italien und den Arabischen Emiraten erlernte sie wichtige Techniken, um gesundheitsbewusste Rezepte von Grund auf zu formulieren, die die Grundlage dafür bildeten, das typische Eclair oder Eis in ein neues, hochwertiges, leichteres und schmackhafteres Erlebnis zu verwandeln.
Die Teilnahme an diesem Workshop kostet 5 Euro. Warum wir in diesem Jahr Geld verlangen? Letztes Jahr wurden leider viele gratis Workshops gebucht und dann nicht besucht. Das fanden wir schade, weil andere Interessierte so nicht teilnehmen konnten. Das Geld wird gespendet an die Initiative #proudtokellner.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.