„Don’t waste your time – Low Waste & Fermentation“ im Brikz

7. Oktober, 12:0013. Oktober, 15:00
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Wie können wir Lebensmittel mit mehr Respekt und Kreativität nutzen? In diesem Workshop zeigt Arne Anker, Küchenchef und Inhaber des Brikz, wie Low Waste, Zero Waste und Fermentation in der Gastronomie funktionieren. Von der Verwertung von „Resten“ bis hin zu fermentierten Beeren lernst du Techniken, die Nachhaltigkeit, Geschmack und Gesundheit miteinander verbinden. ♻️🍞🍇

– Low Waste & Zero Waste in der Küche verstehen 🌱
– Fermentation praktisch kennenlernen & anwenden 🍶

Über den Akteur:
Arne Anker ist einer der renommiertesten Köche Berlins. Nach Stationen im Drei-Sterne-Restaurant Oud Sluis und im gefeierten The Jane erkochte er im Berliner Pauly Saal einen Michelin-Stern. Mit dem Brikz setzt er heute auf mutige Kulinarik, Nachhaltigkeit und die Würde der Lebensmittel.

🎟️ Tickets ab 12.9. hier

Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?
Brikz
Elberfelder Str. 14
10555 Berlin
www.brikz.berlin

Wo?

BRIKZ
Grolmanstraße 53/54
10623 Berlin
https://restaurantbrikz.com

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