„Ente gut, alles ganz – Zerlegen & Zubereiten“ im Nobelhart & Schmutzig

9. Oktober, 10:0011:30
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Von der ganzen Ente zum kulinarischen Erlebnis: In diesem Workshop lernst du gemeinsam mit Küchenchef Micha Schäfer, wie Enten des Produzenten Lars Odefey fachgerecht zerlegt und mit verschiedenen Techniken zubereitet werden. Dabei geht es nicht nur um Handwerk, sondern auch um den bewussten Umgang mit dem gesamten Tier – und darum, Lebensmittel in ihrer ganzen Vielfalt und Wertigkeit zu verstehen. 🦆🔪

+ Fachgerechtes Zerlegen von ganzen Enten 🦆✂️
+ Verschiedene Zubereitungstechniken & Küchenpraxis 🍴🔥

Über die Akteure:
Das Nobelhart & Schmutzig gilt als Vorreiter einer neuen Speisekultur: kompromisslos regional, vernetzt im Ökosystem Gastronomie und mit einem klaren Fokus auf Produzent*innen und nachhaltiges Handeln. Kulinarischer Leiter Micha Schäfer prägt seit der Gründung die Küche des Hauses. Produzent Lars Odefey steht mit seiner verantwortungsvollen Landwirtschaft für Qualität, die Maßstäbe setzt.

🎟️ Tickets ab 12.9. hier

Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?
Nobelhart & Schmutzig
Friedrichstraße 218
10969 Berlin
https://www.nobelhartundschmutzig.com/

Wo?

Speiselokal Nobelhart & Schmutzig
Friedrichstraße 218
10969 Berlin
https://www.nobelhartundschmutzig.com

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