
Vom Teich bis auf den Tisch – Florian, Küchenchef & Betriebsleiter und Gerrit, Sous-Chef vom Rutz Zollhaus zeigen euch wie Forelle geht🎣.
How to Forelle
– Alles zum Thema Fischverarbeitung 🐟
– Filetieren von Forellen
– Zubereitung einer Vorspeise 🍽
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer sind Florian und Gerrit?
Florian Mennicken ist Küchenchef und Betriebsleiter im Rutz Zollhaus.
Zuvor war er Souschef im Slate und davor Demi-Chef de Partie im Restaurant Facil (2 Sterne) und im Lorenz Adlon Esszimmer (2 Sterne).
Gerrit Wensing ist seit Ende 2021 Sous-Chef im Rutz Zollhaus, gelernt hat er im Hotel Feldmann in Münster, danach ein Jahr im Le Canard in Hamburg (1 Stern), zwei Jahre im Louis C Jacob in Hamburg (2 Sterne), ein Jahr im La Vie Osnabrück (3 Sterne) und ein Jahr in verschiedenen Restaurants in der Schweiz.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.