
Juliane, Lokalleiterin und Billy, Inhaber vom 2-Sterne Speiselokal Nobelhart & Schmutzig 🌟🌟setzen sich mit ihrem Team dafür ein, dass sich die Gastronomie endlich wieder darauf besinnt, was eigentlich in ihrem Zentrum steht. Das sind nicht gutes Essen und wertiger Wein, sondern die Menschen.☀️ Wie sie das schaffen, wollen sie euch in diesem Workshop näher bringen.
Auch junge Menschen, die bereits in der Gastronomie tätig sind und sich über diese Themen informieren möchten, laden wir herzlich zu diesem Workshop ein.
Guide of Conduct 🤝
– für ein gutes Zusammenarbeiten
– was kann man gegen Diskriminierung und Sexismus tun 🌈
– wie schaffen wir ein positives Arbeitsumfeld
☝️Achtung Fotoverbot: Im Restaurant dürfen keine Fotos gemacht werden.
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer sind Billy und Juliane?
Billy Wagner, Inhaber Nobelhart & Schmutzig
Juliane Winkler, Lokalleiterin Nobelhart & Schmutzig
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.