(c)Malte Jaeger

Hafenküche, Berlin

10. Oktober16. Oktober

Wir kochen auch nur am Wasser
Die Gäste der Hafenküche können zu jeder Jahreszeit Besonderes erleben. Egal ob im rauen Winter an einem unserer wärmenden Kamine oder im berühmten Berliner Sommer, mit erfrischenden Drinks am Wasser. Direkt an der beliebten Rummelsburger Bucht bieten wir entspannte Atmosphäre, gemischt mit feiner Küche und herzlichem Service auf Augenhöhe.

Lade Veranstaltungen
(c) Malte Jaeger
(c) Malte Jaeger

Das Gericht in der Hafenküche:

Redefine Meat™ Beef Flank BBQ mit Pilzjus, „infarm“ Chimichurri & Spitzkohl

Preis: 26,00€

Das besondere bei diesem Gericht ist nicht nur die Verwendung von Redefine Meat, sondern auch unsere Chimichurri aus intensiven Kräutern der eigenen Infarm. https://www.infarm.com

Ob klassisch oder kreativ interpretiert, kochen wir mit marktfrischem Gemüse, Kräuter aus eigenem Anbau und natürlich regionalen Produkten. Komplimentiert wird die Küche mit einer spannenden Getränkeauswahl, welche Kenner lieben aber auch zum Neuentdecken einladen.

Online reservieren

Reservieren

Wo?

Hafenküche
Zur Alten Flussbadeanstalt 5
10317 Berlin
https://www.hafenkueche.de
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Berlin
Menü/Gericht
Dinner
vegan