Hobenköök das Restaurant

Hobenköök, Hamburg

10. Oktober16. Oktober

Die Hobenköök ist der kulinarische Ort im Hamburger Oberhafen. In einem einzigartigen Zusammenspiel aus Restaurant, Markthalle und Catering werden zumeist regionale und saisonale Lebensmittel angeboten. Diese verarbeiten wir zu überraschend und natürlich leckeren Speisen. Wir wollen ein Bewusstsein schaffen, woher unsere Lebensmittel kommen, wie wertvoll und reich diese in ihrer ursprünglichen Vielfalt sind.

Lade Veranstaltungen

Das Menü

Jan Groth
Rosenkohl Quitte Knoblauch
Rosenkohl-Kimchi mit Quittenkrem, salzige Kürbiskerne und gebackener Knoblauch (vegan)

+++

Jan Groth
Brokkoli Mais Kohlrabi
Geschmorter Strunk vom Brokkoli mit Pilzjus, geröstete Brokkoli-Röschen, Zuckermais-Püree, karamellisierte Sonnenblumenkerne und gepickelter Kohlrabi (vegan)

+++

Meierei Horst 
Frischkäse Butter Rote Bete
Käsekuchenkrem mit marinierten Brombeeren, Nussbutter-Crumble und Rote Bete-Sorbet (vegetarisch)

 

Preis: 39,00€

Online reservieren

Reservieren

Wo?

Hobenköök
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg
https://hobenkoeoek.de
Um Google Maps nutzen zu können, stimmen Sie bitte der Verwendung von Drittanbieter-Cookies in den Cookie-Einstellungen zu.
Hamburg
Menü
Dinner
vegetarisch