Das vegan-vegetarische Menü im Hugos Restaurant
“Thunfisch” aus Wassermelone
Zitronengrassud, Sushi Reis, Nori Alge, eingelegter Rettich, Kalamansi
Fermentierter Wiesenchampignon
geröstete Gemüsejus, Langos, Sellerie, Liebstöckel, Lauch
Abate Birne
Tahiti-Vanilleeis, Süßholz, Kerbel, Chutney, Haselnuss
Preis: 109,00€ inklusive Getränkebegleitung & Wasser pro Person
Sich vegan oder vegetarisch zu ernähren, ist eine Entscheidung, die immer mehr Menschen für sich selbst treffen. Deshalb unterstützt das Hugos Restaurant das diesjährige Motto der Berlin Food Week Vom Rinde verweht – neues Fleisch mit einem vegan-vegetarischen Menü.
Küchenchef Eberhard Lange und sein Team zeigen, dass es hervorragende und vergleichbare fleischlose Alternativen gibt, die den Gästen ein exklusives und exzellentes Geschmackserlebnis auch auf Sterne-Niveau ermöglichen.
Nach dem Motto „Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit“ verwöhnen Sternekoch Eberhard Lange, Maitre de Restaurant Nicolas Zimmermann und Sommelier Andrew Connor die Gäste in entspannter und gemütlicher Atmosphäre.
Seit Juli 2015 unter der Leitung des gebürtigen Berliners Eberhard Lange (55), konnte dieser den Michelin Stern weiterhin erfolgreich verteidigen und wurde im Jahr 2016 von der Jury der „Berliner Meisterköche“ in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres 2016“ nominiert. Gemeinsam mit seinem jungen Team kocht Eberhard Lange unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Die Gäste genießen die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, nahbar für alle. Deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen werden so verarbeitet, dass der ursprüngliche Geschmack nie überlagert, sondern nur verstärkt wird – die Handschrift der Natur ist für die Gäste klar erkennbar.