
Der Apéro in La Cantine d’Augusta
Wein (im Glas):
Château Roland Lagarde, Blaye Côte de Bordeaux, rot: 4,00€
Château Brun, St Émillion Grand Cru, rot: 6,00€
Le Grand verdus, AOC Bordeaux Supérieur: 4,50€
Château de Céron, AOC Graves, weiß: 6,00 €
Snack:
Pâté Croute Maison: 9,00 Euro
Œuf Mayonnaise: 6,00 Euro
Tartine Croc: 8,50 Euro
Montag bis Samstag
Uhrzeit: 17.30h – 19.30h
Das ist La Cantine d’Augusta
Augusta war die Großmutter des Besitzers Sébastien Gorius. Sie hat ihn für die französische Küche begeistert und ihm viele Geheimrezepte beigebracht, die wichtigste Zutat vorab: die Liebe.
Das Restaurant bietet ein authentisches, französisches Menü mit einer feinen Auswahl an Käse und Wein an. Den Käse beziehen sie von Bernard Mure Ravaud, dem Weltmeister unter den Käsemachern und Meilleur Ouvrier de France (M.O.F). Zu den Menü Highlights gehören Tartines, Käse- und Wurstplatten, Salate, Fondue, Raclette, saisonale Spezialitäten und französische Desserts.