Diese besonderen Snack und Wein-Parings hat La Cantine d’Augusta zur French Affair kreiert:
Weine
Domaine Lefebvre d’Anselme – AOC Côtes du Rhône, Cinsault, rot, 2022
Domaine Lefebvre d’Anselme – AOC Côtes du Rhône, Art d’être heureux, rosé, 2022
Domaine Lefebvre d’Anselme – AOC Côtes du Rhône, Trilogie, weiss, 2022
je Glas 0,1 für 4,50 Euro
dazu
Oeufs Mimosa (vegetarisch) für 6,50 Euro
Lauch mit Vinaigrette (vegan) für 6,50 Euro
Pâté en croûte für 8,50 Euro
Das ist La Cantine d’Augusta
Augusta war die Großmutter des Besitzers Sébastien Gorius. Sie hat ihn für die französische Küche begeistert und ihm viele Geheimrezepte beigebracht, die wichtigste Zutat vorab: die Liebe.
Das Restaurant bietet ein authentisches, französisches Menü mit einer feinen Auswahl an Käse und Wein an. Den Käse beziehen sie von Bernard Mure Ravaud, dem Weltmeister unter den Käsemachern und Meilleur Ouvrier de France (M.O.F). Zu den Menü Highlights gehören Tartines, Käse- und Wurstplatten, Salate, Fondue, Raclette, saisonale Spezialitäten und französische Desserts.