
Wie spannend gehobene vegane Küche sein kann, zeigt euch das kopps. ✨ Lernt von Küchenchefin Zita, Barchef Jannick und Restaurantleiter Christian, wie man Miso selbst herstellt und dazu ein passendes Getränk entwickelt.
Miso & Drinks 🍜
– Was ist Miso?
– Herstellung einer eigenen Misopaste 🧑🔬
– Entwicklung eines passenden Getränks
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer sind Zita, Jannick und Christian?
Küchenchefin ist Zita Sándor ist Küchenchefin, Jannick Stillger ist Barchef und Christian Liesendahl ist Restaurantleiter des veganen Fine Dining Restaurants kopps.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.