Modern Talking mit den Azubis vom EUREF-Campus Berlin

13. 10. 2023, 14:0015:30
Lade Veranstaltungen
(c) the CORD
(c) Florian Kroll
(c) the CORD
(c) the CORD
(c) the CORD
(c) the CORD

Leider muss dieser Workshop wegen Krankheit abgesagt werden.

Tausche dich mit Küchenchef Florian und den Azubis Manuel & Annemi vom the CORD Restaurant auf dem EUREF-Campus Berlin über Themen wie Ausbildung, Handwerk und Zero Food Waste aus.🧑‍🍳 On Top gibt es ein Making of Karotten Tortelloni.

Pasta & Talk
– Pasta-Produktion 🍝
– Lerne mehr zum Thema „Zero Food Waste“
– Tour über den EUREF-Campus 🚌

Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.

Wer sind Florian, Manuel & Annemi?
Küchenchef the CORD Florian Peters: Küchenchef Florian Peters war vorher im VOX des Grand Hyatt am Potsdamer Platz tätig. Seine Handschrift wird im Design der Speisen auf den Tellern sichtbar und natürlich bei der Zubereitung der Speisen. Alle Zutaten sind mit großen Qualitätsansprüchen gewählt und verarbeitet, verwendet werden hauptsächlich saisonale und regionale Produkte.

Annemi Heydenreich, Azubi Küche the CORD
Annemi hat in diesem Sommer die Schule beendet. Sie kennt die EUREF-Family und den Campus bereits von ihrem Ferienpraktikum im the Cord ist nun ganz frisch seit 1. September 2023 im Team.

Manuel Bohnen Mota , Azubi Küche the CORD
Manuel hat ebenfalls als Praktikant in der EUREF-Küche im Mai 2021 begonnen, seine Ausbildung zum Koch startete im August 2021.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

EUREF-Campus Berlin / the CORD Restaurant
EUREF-Campus 23-24
10829 Berlin
https://thecord.de/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.