Das Menü vom Orania.Restaurant:
1.Gang
Carpaccio von Wildpilzen. Enokipilze. Shizo
——–
2. Gang
Redefine Meat™ Beef Flank. Rosenkohl. Johannisbeeren
——–
3. Gang
Erbse. Romana. Ananaserdbeere
Das Orania.Restaurant im gleichnamigen Hotel mitten in Kreuzberg wird von Philipp Vogel und seinem Team mit großer Herzlichkeit und höchster Professionalität gestaltet. Mit offener Küche und Livemusik wird jeder Besuch zu einem Erlebnis. Die Speisekarte ist anspruchsvoll, aber informell. Innovativ und doch authentisch. Die Gerichte fokussieren sich auf drei Hauptzutaten, mit besonderem Blick auf Qualität, Lokalität und Nachhaltigkeit. Das gesamte Team verbindet eine besondere Leidenschaft für hervorragende Küche, fachliche Kompetenz und aussergewöhnliche Momente mit viel Charme und Humor.
Das Menü vom Orania.Restaurant:
1.Gang
Carpaccio von Wildpilzen. Enokipilze. Shizo
——–
2. Gang
Redefine Meat™ Beef Flank. Rosenkohl. Johannisbeeren
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3. Gang
Erbse. Romana. Ananaserdbeere