Das Menü
Im Ersten
Kürbis, Burrata, Tomate
***
Im Zweiten
Rosenkohl, Cashewnuss, Zwiebel
***
Im Dritten
Rote Bete, Zimt, Cidre
***
Im Vierten
Peitinger Rezent, Trockenfrüchte, Haselnuss
4 Gang Menü pro Person 59,00 Euro
BERLINS VINOPHILE GENUSSWERKSTATT.
Kochen & kochen lassen, lernen & genießen, gut essen & trinken. All das kann man im Schmidt Z&KO. in der Friedenauer Rheinstraße. In unseren großzügigen Räumen sind vereint: eine Weinhandlung, eine Weinbar, ein exzellentes Restaurant, sowie unsere GENUSSSCHULE.
Das Restaurant mit Küchenchef Marcel Woest bietet regionale Produkte neu interpretiert. Intensive Aromen prägen den Küchenstil – unprätentiös und modern. Angrenzend an die Weinbar liegt die Genussschule – eine perfekt ausgestattete Showküche in welcher Ralf Zacherl und Mario Kotaska mit Ihnen zusammen oder für Sie ein erstklassisches kulinarisches Erlebnis zaubern. Gemeinsam kochen – ein unvergessliches Teamerlebnis.
Von der Genussschule gelangen Sie direkt auf unsere schöne Terrasse „Hinterhof Oase“. Dieser Außenbereich ist absolut ruhig gelegen und kann, je nach Wetter, auch für Ihre Veranstaltung genutzt werden.
Alles zusammen eine einmalige, kulinarische Wohlfühloase.
Das Menü
Im Ersten
Kürbis, Burrata, Tomate
***
Im Zweiten
Rosenkohl, Cashewnuss, Zwiebel
***
Im Dritten
Rote Bete, Zimt, Cidre
***
Im Vierten
Peitinger Rezent, Trockenfrüchte, Haselnuss
4 Gang Menü pro Person 59,00 Euro