
Ein echter österreichischer Klassiker – der Wiener Apfelstrudel. Alles über diese süße Sünde lernt ihr mit Carsten, dem Koch des österreichischen Restaurants Lubitsch. 🥧
Wiener Apfelstrudel 🍎
– was ist eigentlich ein Strudel? 🌪
– Herstellung von Teig und Füllung
– richtig Rollen und Backen
– Anrichten und Probieren😋
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer ist Carsten?
Carsten Vogt, Koch im Lubitsch. Ausbildung zum Koch in Garmisch-Patenkirchen. Danach gearbeitet im Modellhut, Waage Postdam, Restaurant Borchardt, Châlet Suisse. Betreiber von Starstecher Postdam und Monopol Catering.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.