„Strudeln und nicht unter gehen“ – im Trio

10. 10. 2023, 15:0017:00
Lade Veranstaltungen

Leider muss dieser Workshop wegen Krankheit abgesagt werden.

Strudeln leicht gemacht – Hinrich, Koch im Szenerestaurant Trio, zeigt euch, wie ihr einen echten Strudel backt.🧑‍🍳

Der Strudel 🤩
– Teig ziehen
– Rollen und Backen ⏲
– gemeinsames Strudelessen 😋

Workshop-Sprache: Deutsch

Wer sind Hinrich und das Trio?
Unser Workshop-Leiter Hinrich Riesmeier hat seine Koch-Ausbildung im Oh, Panama abgeschlossen und anschließend als Patissier im Nobelhart und Schmutzig gearbeitet. Offiziell ist er erst seit Kurzem Teil vom Trio, man konnte den Tausendsassa aber schon zu Baustellenzeiten regelmäßig vor Ort antreffen.
Das Trio ist Anfang März von den drei Freunden, Eva Alken, Clemens Roesch und Vadim Henselder eröffnet worden. Serviert wird einfache, herzhafte, zentraleuropäische Küche aus besten Zutaten.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

Trio
Linienstraße 13
10178 Berlin
https://trioberlin.webflow.io/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.