
Strudeln leicht gemacht – Hinrich, Koch im Szenerestaurant Trio, zeigt euch, wie ihr einen echten Strudel backt.🧑🍳
Der Strudel 🤩
– Teig ziehen
– Rollen und Backen ⏲
– gemeinsames Strudelessen 😋
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer sind Hinrich und das Trio?
Unser Workshop-Leiter Hinrich Riesmeier hat seine Koch-Ausbildung im Oh, Panama abgeschlossen und anschließend als Patissier im Nobelhart und Schmutzig gearbeitet. Offiziell ist er erst seit Kurzem Teil vom Trio, man konnte den Tausendsassa aber schon zu Baustellenzeiten regelmäßig vor Ort antreffen.
Das Trio ist Anfang März von den drei Freunden, Eva Alken, Clemens Roesch und Vadim Henselder eröffnet worden. Serviert wird einfache, herzhafte, zentraleuropäische Küche aus besten Zutaten.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.