„Sweet Like Chocolate“ im CODA Dessert Dining

09. 10. 2023, 15:0016:30
Lade Veranstaltungen
(c) Sonya Metzler
(c) Sonya Metzler
(c) Sonya Metzler
(c) Sonya Metzler
(c) Claudia Goedke
(c) Claudia Goedke
(c) Claudia Goedke

„Bean to plate“ lass dir von René, dem Chefkoch und Mitbegründer des 2-Sterne Dessert Restaurants CODA Dessert Dining zeigen, wie aus der Schokoladen Bohne ein einzigartiges Dessert wird. 🍫

Sterne-Schokolade 🌟
– die richtige Bohne 
– Herstellung von eigener Schokolade
– Erstelle daraus ein Schokoladen Dessert 🍮

Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.

Wer ist René?
In der internationalen Spitzen-Patisserie kommt man an seinem Namen nicht vorbei: René Frank zählt weltweit zu den renommiertesten Patissiers. Bereits vier Male erhielt er den begehrten Titel “Patissier des Jahres” (2013, 2016, 2019, 2020), u.a. von Gault&Millau und Rolling Pin. Zudem trägt er aktuell den international hoch angesehenen Titel “World’s Best Pastry Chef 2022” und seine Kochkünste im CODA wurden erneut mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.

Wo?

CODA Dessert Dining
Friedelstraße 47
12047 Berlin
https://coda-berlin.com/

Wir würden dir hier gern eine Google Maps Karte anzeigen. Wenn du die Karte über den Button unten freischaltest, stimmtst du damit den Datenschutzbestimmungen von Google zu.