
Luftig, buttrig, goldbraun: In diesem Workshop zeigt dir Küchenchef und Inhaber Lukas Mann, wie das perfekte Brioche entsteht – von der Teigzubereitung bis zum fertigen French Toast. Du lernst, wie man den Teig richtig ansetzt, backt und das Gebäck anschließend kreativ anrichtet. Ein süßer Einblick in die hohe Kunst des Frühstücks, für die Frühstück 3000 bekannt ist. 🍞☀️
+ Brioche-Teig ansetzen & backen 🥖✨
+ French Toast kreativ anrichten 🍯🍓
Über den Akteur:
Lukas Mann ist Gründer, Inhaber und Küchenchef von Frühstück 3000. Nach seiner Ausbildung im Bleiche Resort & Spa sammelte er Erfahrung in der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton sowie im Lorenz Adlon Esszimmer. Mit Frühstück 3000 hat er eine Marke geschaffen, die für „Berlin’s better breakfast“ steht: aufwendig kreierte Frühstücksgerichte mit besten Zutaten, sieben Tage die Woche.
🎟️ Tickets ab 12.9. hier
Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Wo?
Frühstück 3000 Kreuzberg
Bergmannstraße 68
10961 Berlin
https://fruehstueck3000.com/