Asiatische Klassiker neu gedacht: In diesem Workshop zeigt dir Küchenchef Kevin von Werthern, wie du eine aromatische Pilzdashi ansetzt und daraus die Basis für eine vegane Gyoza-Füllung entwickelst. Schritt für Schritt lernst du, wie Umami auch ganz ohne tierische Produkte entsteht – und wie du mit einfachen Techniken eine geschmacklich tiefgründige Alternative zu klassischen Gerichten kreierst. 🥟🍄
+ Pilzdashi ansetzen & vegane Füllung herstellen 🍄🥢
+ Gyoza formen & zubereiten 🥟🔥
Über den Akteur:
Kevin von Werthern ist Küchenchef im Boutiquehotel Orania.Berlin in Kreuzberg, bekannt für seine „X-Berg Duck“ und eine Küche, die Tradition mit Kreativität verbindet. Mit seinem Team entwickelt er Gerichte, die kulturelle Vielfalt und kulinarische Innovation auf den Teller bringen.
🎟️ Tickets ab 12.9. hier
Für Schüler*innen mit einem gültigen Schülerausweis ist die Teilnahme kostenlos, für alle anderen kostet der Workshop 5 Euro. Das Geld wird vollständig an die Initiative #proudtokellner gespendet.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.
Wo?
Orania.Berlin
Oranienstraße 40
10999 Berlin
https://orania.berlin/