
Diese Produzent*innen kannst du am „Taste France“ Gemeinschaftsstand im House of Food erleben:
Die Region Bordeaux ist gleich doppelt vertreten: zum einen mit Vins de Bordeaux. Weinfans können sich durch das gesamte Repertoire der ikonischen Weinregion probieren und dabei eine neue Generation von Bordeaux-Weinen entdecken, die sich durch frische Ideen, stilistische Vielfalt und Zugänglichkeit auszeichnet. Innovative Winzerinnen und Winzern bringen viel frischen Wind und haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Bordeaux-Weinwelt auf eine neue Art zu verkörpern und sich damit noch breiter aufzustellen: Nachhaltig, offen, zugänglich und ungezwungen. Zugleich ist die Weinregion führend in der Umstellung auf nachhaltige Produktion. Die Winzer*innen setzen den Fokus heutzutage auf weiß, rosé, Crémant und frische Rote.
Zum anderen durch St Dalfour Fruchtaufstriche. Sie werden zu 100% aus Frucht, im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux, hergestellt. Die Zubereitung erfolgt nach einem über einhundertjährigem französischen Original-Rezept. Die handverlesenen, naturbelassenen Zutaten werden langsam gekocht, um ihre natürlichen Aromen zu erhalten, und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt.
Auch Fleischliebhaber*innen werden fündig: Charoluxe steht für französisches Gourmet-Rindfleisch von höchster Qualität. Die Rasse Charolais ist eine der besten Fleischrassen der Welt. Und weil gutes Fleisch von der Weide kommt, haben die Charoluxe-Züchter*innen sich der naturnahen, tierfreundlichen Aufzucht verpflichtet. Bis zum 9. Lebensmonat wachsen die Jungbullen gemeinsam mit ihrer Mutter auf der Weide auf. Das sorgt nicht nur für das Wohlbefinden der Tiere, sondern auch für aromatisches Fleisch mit geringer Fettbildung und feiner Marmorierung. Überzeugt euch selbst vom saftig-zarten Geschmack im House of Food!