
Lerne von Küchendirektor Michael wie man in einem 2-Sterne-Restaurant mit herbstlichen Wildkräutern und Gewürzen arbeitet. 🌿
Kräuter- und Gewürzkunde 🧑🏫
+ welche herbstlichen Kräuter gibt es?
+ welche Speisen brauchen welche Gewürze
+ Einblick in die Küche eines 2-Sterne Restaurants🌟🌟
Workshop-Sprache: Deutsch
Ab dem 25.09. kannst du hier deine Tickets bestellen.
Wer ist Michael Kempf?
Nach der Ausbildung in Saulgau ging es für drei Jahre zum Schlosshotel Friedrichsruhe.
Später wechselte er zur Fischerzunft in Schaffhausen und dann in das Drei-Sterne-Restaurant Dieter Müller unter Dieter Müller in Bergisch Gladbach.
Seit 2003 ist er im Berliner Restaurant Facil im The Mandala Hotel, erst als Küchenchef und mittlerweile Küchendirektor.
Seit Januar 2011 verstärkt er zudem das Kochteam der ARD-Sendung ARD-Buffet.
Dieser Workshop von Gönn dir Gastro ist dafür gemacht, Einblicke in die Arbeit in der Gastronomie zu geben. Er soll als Orientierung und Inspiration dienen für alle, die überlegen, eine Ausbildung oder einen Job in der Gastronomie anzufangen.